• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 채널차이나는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.

결제관련문의

?

?

제가 중드.대드를 너무 좋아라 하는데 솔직히 너무 없는거 같아요

환불받고싶은데 어떻게 해야하나요

보통다른사이트보면 vod누르면 결제창이 팝업창이 열려서 결제하게 되어있는데

여기는 충전을 미리하게 되어있으니 이건 좀 아니지않나 싶네요

결제창이 자동으로 열리면 100원,200원남을리도 없을꺼니와..

나쁜쪽으로 생각하지않게

고객입장에서 생각해주셨으면 하네요

여튼 환불 부탁드립니다.

• ?
    관리자 2017.05.04 10:43
    안녕하세요, 저희 홈페이지를 방문해주셔서 고맙습니다. 요청하신 부분에 대하여 정상적으로 환불 처리해드렸습니다. 다만, 휴대폰으로 결제하신 경우에 한하여 환불 일자가 다소 늦어질 수 있는 점 양해 바랍니다.
    회원님의 소중한 의견은 관련 부서에 전달하여 검토될 수 있도록 하겠습니다. ^^ 고맙습니다.