• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 채널차이나는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.
?

?

안녕하세요? 어제 신변성랑자 45화를 단품구매했는데 

재생을 하면 45화가 아니라 44화가 나옵니다. 

확인하시고 환불이 가능하면 환불 부탁드립니다.

• ?
    관리자 2017.05.31 09:42
    안녕하세요, 시청에 불편을 드려 죄송합니다. 신변성랑자 45회 오류에 관하여 30일 오후 중에 내용 정정을 하였습니다. 또한 어제와 오늘 양일에 걸쳐 확인한 결과, 45회 내용은 해당 회차로 바로잡혀 있습니다만, 환불을 원하신다면 바로 처리해드리겠습니다. :)
  • ?
    꿀비 2017.05.31 14:10
    ㄴ답변 감사합니다. 포인트로 받는게 가능하면 환불보다 포인트로 주셨으면 합니다. 그게 안되면 환불처리 부탁드리겠습니다.
  • ?
    관리자 2017.05.31 14:23
    포인트 처리해드렸습니다:) 이용해주셔서 고맙습니다.