• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 채널차이나는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.
?

?

채널차이나에서 방영하는

작품들을 잘 보고 있습니다.

드라마 방영 요청 및 문의 드리려고 하는데요.

환락송 2는 언제쯤 방영 계획이 있으신가요?

아직 판권 구입을 안하신 것 같은데 가능하다면 시즌 1처럼

채널차이나에서 방영했으면 좋겠습니다.

일정이 있으시다면 답변 부탁드립니다.

그리고 혹시 중국에서 시청률 엄청 대박친 육의 주연의 '인민적명의' 방영 요청드립니다.

CNTV, 채널차이나의 장르 다양성을 봤을 때 인민적명의도 충분히 방영 가능한 작품이라고 생각이 드네요.

그럼 답변 기다리겠습니다.

• ?
    관리자 2017.06.26 10:52

안녕하세요!
    중국을 탐하다, '채널차이나' 입니다.

문의주신 '환락송2'는 아직 판권 구입은 하지 않았습니다만
    염두에 두고 있는 작품이니 좋은 소식 기대해주셨으면 좋겠습니다.^^

드라마 추천 감사드립니다.
    추천해주신 '인민적명의'는 내부적으로 검토해보도록 하겠습니다.

좋은 하루 되세요!