• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 채널차이나는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.
?

?

제가 고검기담 패키지를 잘못구매했는데요 혹시 취소하고 다른패키지 구매하면 안될까요?

후반부쪽 일부 보지못했는데 다른거랑 착각해서 패키지로 구매 했습니다 ㅜㅜ 다른패키지로 구매할수 있도록 부탁드립니다 아직 구매만하고 시청하지는 않았습니다 

• ?
    관리자 2017.08.23 10:33
    안녕하세요, 채널차이나입니다.
    이용정책상 회원님께서 사용하지 않은 '포인트'에 대해서는 경우에 따라 환불이 가능하나, 이미 사용된 포인트는 구매 후의 시청 여부를 시스템으로 확인할 수 없기 때문에 취소 처리가 불가한 점 양해바랍니다. 회원님의 문의에 긍정적인 답변을 드리지 못해 죄송합니다.ㅜ
    추가 문의사항이 있을 시 언제든지 02-368-2230 채널차이나로 연락주세요. 고맙습니다.