• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
채널차이나 이벤트
채널차이나에서 진행하는 이벤트에 참여하세요. 많은 경품과 선물들이 함께합니다.
종료된 이벤트

채널차이나 개국 2주년 기념 시청자 이벤트

?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
이벤트 기간 2018-05-01 ~ 2018-05-31
당첨자 발표 2018-06-05

통천적인걸 (5/15)

열화여가 (6/12)

삼국기밀 (8/23)

촉산전기2 (9/14)

• ?
    채널차이나좋아요 2018.04.30 21:19

< 삼국기밀 >

채널차이나에서 하는 드라마는 재미있어서 다 기대가 되지만 그중에서도 삼국기밀이 제일 보고 싶어요

삼국기밀에 제가 좋아하는 마천우가 주인공이고 심지어 유협과 유평이라는 쌍둥이로 출연한다는 게 흥미로워요. 드라마 “사마의”에서는 한나라 황제인 유협이 매우 유약하게 잠깐 나왔거든요. 삼국기밀에서는 유협대신 유평이 황제가 되어 위기에 빠진 한나라를 어떻게 잘 꾸려갈지 기대가 됩니다.

최근에 끝난 독보천하를 매회 본방사수하며 재미나게 보았어요. 지금하고 있는 정원창이 주인공인 봉황무쌍과 하윤동의 화사화비화만천도 잘 보고 있습니다.

삼국기밀은 8월까지 기다려야 하지만 통천적인걸, 열화여가를 보면서 하루하루 기다리려고 합니다. 앞으로도 계속 재미난 드라마를 볼 수 있게 방영해주세요. 채널차이나의 중국드라마를 보면 힐링이 되고 완전 좋아요. 감사드려요.^^

• ?
    레이천사 2018.05.01 01:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    채널차이나좋아요 2018.05.01 07:07

< 삼국기밀 >

채널차이나에서 하는 드라마는 재미있어서 다 기대가 되지만 그중에서도 삼국기밀이 제일 보고 싶어요. 

삼국기밀에 제가 좋아하는 마천우가 주인공이고 심지어 유협과 유평이라는 쌍둥이로 출연한다는 게 흥미로워요. 드라마 “사마의”에서는 한나라 황제인 유협이 매우 유약하게 잠깐 나왔거든요. 삼국기밀에서는 유협대신 유평이 황제가 되어 위기에 빠진 한나라를 어떻게 잘 꾸려갈지 기대가 됩니다. 

최근에 끝난 독보천하를 매회 본방사수하며 재미나게 보았어요. 지금하고 있는 정원창이 주인공인 봉황무쌍과 하윤동의 화사화비화만천도 잘 보고 있습니다. 

삼국기밀은 8월까지 기다려야 하지만 통천적인걸, 열화여가를 보면서 하루하루 기다리려고 합니다. 앞으로도 계속 재미난 드라마를 볼 수 있게 방영해주세요. 채널차이나의 중국드라마를 보면 힐링이 되고 완전 좋아요. 감사드려요.^^

p.s. 중복아니예요.

혹시 이벤트시간 시작전에 글을 올려서 삭제될까 싶어서 다시 올립니다. ^^

• ?
    채널차이나좋아요 2018.05.02 22:24

삼국기밀의 예고편에서 유평이 어떨결에 궁으로 오게 되서 황제의 대역을 하게 되고 황후에게 여러가지 지적을 받는 장면을 봤어요. 제가 중국 역사를 잘 모르지만 이 드라마가 해피엔딩이 될수있을까요?

재미나게 볼 수 있는 날을 기다립니다.  

• ?
    영원 2018.05.01 07:08

<삼국기밀>
    드라마 사마의를 너무 잼있게 봤습니다.
    삼국기밀이 사마의와 같은 시대가 배경이고, 역사에 상상을 좀더 가미한 작품으로 알고 있습니다.
    쌍둥이 형제 설정으로 성격이 완전 다른 황제로 바뀌면서 난세를 어찌 극복해나갈지 기대됩니다.
    예고편 봤을 때 색감이나 스타일도 넘 멋있고~ 좋아하는 배우 마천우가 나와 더더욱 기다려집니다!
    중국어를 몰라서 포기했었는데 채널차이나에서 방영한다는 소식에 얼마나 기뻤는지 몰라여^^
    8월이 너~무 기다려집니다!~
    좋은 드라마 볼 수 있어서 넘 좋고, 삼국기밀 외에 다른 드라마도 재밌을 거 같습니다~^^

• ?
    야누스 2018.05.06 23:14
    같이 *삼국기밀*을 기다려보아요~^^
  • ?
    이즈 2018.05.01 10:22
    <열화여가>
    모두 재미있겠지만 열화여가가 가장 기대되는 작품입니다.
    6월까지 꾹 참고 기다려갸겠지만요~~
  • ?
    련환 2018.05.01 11:30
    <삼국기밀>
    하루빨리 8월이 오기를 기다리고 있어요!
  • ?
    수랑미랑 2018.05.01 11:42
    (삼국기밀)

안녕하세요^^
    최근에도 봉황무쌍, 화천골,화사화비화만천 너무나도 재미나게 보고 또 보고 있습니다.
    5월달부터 새롭게 시작하는 여러 드라마 중에 삼국기밀이 제일 기대가 됩니다.
    하지만,각 드라마들이 한 두달 정도의 기간을 두고 방영되어, 모두가 다 인기 있을 것 같습니다.
    우선 5월에 시작하는 통천척인걸 부터 시청 고고하려고 합니다.
    늘 재미나고 흥미로운 중국드라마 선별해 주셔서 채널차이나에 감사드립니다.
  • ?
    라라 2018.05.01 13:18
    화사화비화만천 재방 보다가 이벤트보고 들어왔어요 화천골 봉황무쌍도 넘 재밌게보고있네요 감사합니다 저는 열화여가가 너무 기대돼요 6월에 본방사수 하렵니다 물론 다른 드라마도 너무 기대돼요 ㅎㅎ
  • ?
    김선놔 2018.05.01 21:10
    모든 드라마가 다 기대가 되지만 삼국기밀(三国机密之潜龙在渊) 드라마가 가장 기대되네요! 요즘 웨이보로 올라오는 영상이나 사진등을 보는데 재미있어보이더라구요~
  • ?
    으냉이 2018.05.02 03:23
    <삼국기밀>

채널차이나 2주년 축하드립니다
    역시 하반기 기대작은 삼국기밀인것 같습니다
    환성에서의 앵공석을... 아직 잊지못했어요...
    앵공석에게 빠져서...

어서 8월이 왔으면 좋겠습니다!!

다시한번 채널차이나 2주년을 축하드립니다
  • ?
    혬니 2018.05.02 10:21

<삼국기밀>

하 삼국기밀... 일단 포스터에 주인공들이 잘생겼네요ㅎㅎ
    얼른 빨리 방송하는 날이 왔으면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ
    '환성'의 ost를 들을때마다 눈물이 날 것 같은데 마천우 너무 좋아요♥

그렇지만 저는 삼국기밀 뿐만 아니라
    열화여가, 통천적인걸, 촉산전기2 모두 응원하고 기대하고 있습니당
    2주년 진심으로 축하드리고 채널차이나 화이팅!!!!!!!!!

• ?
    채널차이나화이팅 2018.05.02 10:32
    <삼국기밀>

저에게는 아직도 운범이로 남아있는데
    저렇게 보니 또 색다릅니다
    사실 모든 작품이 다 궁금하고 기대가 되서 하나만 고르기는 어렵지만
    포스터에 아는 얼굴이 보여서 반가운 마음에 삼국기밀을 골랐습니다~

항상 응원하겠습니다~~
    2주년 진심으로 축하드려요!!
    채널차이나 화이팅
  • ?
    혜량 2018.05.02 16:28
    삼국기밀이요^^ 중국 친구가 강추하는 작품이라 너무 너무 기대가 됩니다. 채널차이나에서 방송해준다는 소식 듣고 진짜 반가웠어요, 마천우&한동군&만천&동결과 함께 즐거운 여름을 보내고 싶어요!
  • ?
    일보 2018.05.02 17:17
    <촉산전기2>

예전에 했던 촉산도 정말 재밌게 봤는데 후속작 촉산전기2로 해준다니 너무 기대됩니다~~ 아직도 네달이나 남아서 한참을 기다려야하지만 채널차이나 다른 작품들 열심히 +_+ 보면서 기대하고 있을게요~~!! 지금 방영중인 화사화비화만천이랑 봉황무쌍도 정말 재밌게 보고 있어요!
  • ?
    태자장금 2018.05.02 22:19

[통천적인걸]
    안녕하세요. 제 꿈이 중국어 통역사인데, 최근에 채널차이나를 통해서 중국의 드라마를 보게 되었어요. 중국의 드라마는 재미도 있고, 보면서 중국어 공부도 할 수 있어서 너무 좋게 잘 보고 있습니다. 채널차이나에서 하는 중국의 드라마는 모두 재미있고 흥미진진해서 다 기대가 되는데, 그 중에서도 제가 가장 보고 싶은 드라마는 통천적인걸입니다. 추리를 하면서 일어나는 사건들이 정말 재미있을 것 같아서 통천적인걸을 뽑았어요~ 통천적인걸이 방영될 날이 얼마 남지 않아서 더욱 더 기대가 되네요. 빨리 볼 수 있으면 좋겠어요. 그리고 마지막으로 채널차이나 2주년 진심으로 축하드려요~^^ 너무나도 재미있는 중국 드라마들 많이 방영해주셔서 감사합니다~ 그럼 앞으로도 화이팅하세요!!

• ?
    화남 2018.05.02 23:32
    <통천적인걸> 5월 15일!!

채널을 틀다 우연히 화사화비화만천을 보고 채널차이나에 푹~ 빠져버렸답니다
    시선을 사로잡는 화려한 영상과 출연진들! 내용도 얼굴을 바꾼다는 신선한 발상으로
    다름회가 계속기다려져요~!
    통천적인걸 역시
    너무 기대되고 기다려집니다~
    임가륜이 출연한다고 하고 조연에 조연까지 잘생기고 지명도 있는 배우들이 우르르 출연한다고 하며 내용 역시 제가 좋아하는 추리물 장르라고하니 더욱더 기대되는 작품이에요
    5월 달이 기다려지네요^^
  • ?
    산소 2018.05.03 12:26 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    롱스 2018.05.03 22:04
    촉산전기2
    촉산전기1을보고후속작이기도하고
    제가좋아하는오기륭이나오기도좋아서보고싶다
  • ?
    락쿠 2018.05.04 13:50
    채널차이나의 2주년을 축하드립니다~
    저는 삼국기밀이요.
    사실 삼국기밀에 대해서 잘 모르지만 포스터보고 배우들에게 관심이 생겼어요.
    보면서 중국역사 배워볼 수도 있을 것 같고~
    배우들이 너무 특출나고 스토리도 좋아서 대성할 작품같습니다!
  • ?
    키다리 2018.05.04 22:31
    채널차이나의 열광팬인 마누라때문에 저는 저녁먹고는 제가 원하는 티브 시청을 못 합니다.
    삼국지나 사마의 등 역사극에 빠져서 우리나라 연속극을 못 보다시피 하다가 점진적으로 저도
    사마의에 빠져들어 이제는 최후의 승자 사마의2를 보며 빠져들고 있습니다.
    앞으로도 차이나는 드라마의 웅장하고 사실적인 묘사나 연기에 매력을 느껴 자주보게 되었습니다.
    앞으로 방영예정인 통천적인걸,열화여가,삼국기밀,촉산전기2의 사실적이면서도 웅장하고 장대한
    배경이나 연기력이 기대되어 빨리 보고 싶어집니다.
    아무쪼록 저희 부부가 차이나는 드라마 재미에 푹 빠져 볼 예정입니다.
    채널차이나에 종사하는 분들의 건강과 열성을 기대합니다.수고 많이 하세요.감사합니다.
  • ?
    해란주 2018.05.06 01:42 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    야누스 2018.05.06 23:12
    *삼국기밀*

엄청기대하고 기다리고 있는 드라마예요.
    한나라황제가 쌍둥이라는 가정하에 만들어진 내용에
    항상 짧게만 나오던 한황제 헌제의 이야기가 기대됩니다.

8월이 되면 티비앞에 1열에 대기하고 있겠습니다~~^^
  • ?
    메르디앙 2018.05.07 20:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    사극매니아 2018.05.08 21:52

(통천적인걸)
    케이블 채널에서 방영해준
    유덕화 주연의 적인걸 영화도 보았고, 적인걸 드라마도 두편 정도 중화티비
    채널에서 본것 같아요.
    중국의 셜록 홈즈라는 적인걸이 범인을 찾아가는 과정이
    재미있고,무측츤 여황제의 카리스마 넘치는 모습이나
    번성했던 당나라 시대의 거리도 활기차고 좋을것 같아
    가장 기대가 됩니다.
    역시,중국 사극은 스케일도 크고 좋아요^^

• ?
    문문 2018.05.09 12:13
    촉산전기2 넘 기대되요~
  • ?
    머든열심히 2018.05.09 12:54
    <촉신전기2>
    기대합니당 ㅋ
    1편의 경우 cg가 약간 아쉬웠지만 재밋게 봤었는데
    2편은 또 어떤느낌일지 매우 궁금하네요~~~

채널차이나 2주년 축하드립니다~~~!!!!!
  • ?
    커피우유 2018.05.10 16:31
    ####통천적인걸#####
    제가 무협하고 추리수사물을 좋아하는데 이둘이 결합되어있는 통천적인걸이 무지 기대됩니다.
  • ?
    왕려곤 2018.05.11 14:42

채널차이나 개국2주년 축하드립니다.^^

처음엔 중국드라마는 왠지 촌스럽다는 선입견으로

보지 않았다가 탄탄한 스토리와 세련된 연출

어마어마한 스케일에 눈을 뗄 수 없어 보게 되었는데

이렇게 재미있을 줄이야!  

채널차이나에서 방영해주는  작품도 달의 연인처럼 우리나라에 맞게

리메이크를 했으면 좋겠다는 생각을 가질 정도로

재미있는 작품이 많아요!

저는 욕심이 많아서 통천적인걸 (5/15) ,열화여가 (6/12),삼국기밀 (8/23),촉산전기2 (9/14)
    네작품 모두모두 기대됩니다.^^ 한작품 고르기 너무너무너무  힘드네요..ㅠ.ㅠ  네작품 모두 모두 손꼽아 기다려 봅니다.^^ 앞으로 네작품 모두모두  더 많은 사람들에게 사랑 받길 진심으로 응원합니다. 다양한 프로그램과 유익함으로 발전하길 바라요. cntv화이팅!!!^^
  • ?
    가흠그녀 2018.05.12 00:38
    < 삼국기밀 > 이 제일 기다려지네요.

원래도 사마의 신삼국지 같은 드라마를 제일 좋아하는 편이기도 합니다만, 설정이 특이해서 더욱 호기심이 갑니다. 마천우라는 배우는 적인걸이라는 드라마를 통해서 처음 보고 딱히 봤던 드라마가 없는데... 이번에 영웅본색 4에도 나온다고 하고 너무 궁금했어요. 주연배우의 연기도 특이한 설정으로 1인 2역을 어떻게 소화할지... 벌써부터 기대가 됩니다.

저와 더불어 저희 엄마도 중드 열성팬이셔서 요즘 화사화비화만천과 봉황무쌍 그리고 화천골까지 열심히 보고 있는 중입니다. 장신위가 비현실적으로 예쁘다며....매일 눈호강을 하고 있는데요. 사천심과 화만천이 결국 이어질지... 결국 얼굴을 또 세번째로 바꾸고 해피엔딩으로 끝나기를 바라고는 있는데 내 맘같이 해주면 내가 참 고마울 것 같은데~~~흐허허 참 주책이네요. 암튼 얼른 얼른 새로운 드라마들 보고 싶네용~
  • ?
    melissa 2018.05.12 14:24
    [열화여가]
    좋아하는 배우가 나오네요^^
    원작과 또 다른재미가 기대되는 열화여가 손꼽아 기다릴께요!
  • ?
    정원창 2018.05.12 15:41

채널차이나 개국2주년 진심으로 축하드립니다.^^

중국드라마 보면서 좋아하는 중국배우도 생기고 , 집중해서 중드를 보다보니 중국어가 들려요~^^

중국어 배우려고 중국어 책도 구입했어요.ㅎㅎㅎ

봉황무쌍의 정원창, 왕려곤,정자준, 화천골의 조려영,고검기담의 이역봉 왕팬이 되었어요~^^

어쩜 이리도 중국배우님들 잘생기고 이쁘신지.....

통천적인걸 보고 있는데 주인공 임가륜 너무 잘 생기셨어요~^^

중드 너무 재밌네요~ㅋㅋㅋ

촉산전기2 완전 기대됩니다! 너무 재미있을 것 같은 예감이 들어요! ^^

9월 14일 첫방송!!!! 손꼽아 기다려봅니다.

얼른 보고 싶어요!

촉산전기2 방송해 주셔서 감사합니다..^^

• ?
    시아승소 2018.05.12 18:31
    통천적인걸 기대되네요~ 예전에 재밌게 본 적인걸 영화 본게 생각나서 챙고 보고싶네용~~ 그리고 주인공도 넘 멋진건 같아 완젼 기대기대예용~~

최근 중드에 눈을 떠서 채날차이나에 손이 많이 가용~^^
    재밌게 볼께용~~
  • ?
    태양 2018.05.13 15:54
    <열화여가>
    먼저 채널 차이너 2주년을 진심으로 축하드립니다 저는 어려서부터 중국 무협 영화나 드라마를 너무 좋아하는 팬입니다 채널 차이너에서 방송되는 모든 프로그램을 거의 빠지지 않고 보는데 본방부터 재방까지 80%로는 보는것 같녀요 제 남편이 이런말도 웃으며 합니다 ㅡ이제 하루 일과 끝났나요ㅡ 하구요 대학때 무용을 전공한 무용가로 지금도 활동을 하고있지만 실제 어릴때 한때 꿈은 무협 영화에 출연하는 연기자가 되고 싶기도 했습니다 앞으로도 재미있고 즐거운 드라마 많이 방영해 주시기를 바럅니다 화이팅
  • ?
    또기 2018.05.14 14:41

촉산전기2 ## 蜀山传记2 ##
    배우 조려영은 없지만 ㅠㅜㅠㅜ 신인들의 연기 기대 됩니다~

• ?
    동그리 2018.05.14 14:57
    <촉산전기2>
    매우 기대됩니다.
    좋아하는 배우가 나오기도 하고 워낙 유명한 스토리 기반이라 많이 기대 되네요.
    촉산전기 스토리로 테마파크 영상도 나온다는 소식을 들었는데, 여러모로 기대작입니다.
  • ?
    묭묭 2018.05.14 16:11
    보보경심에서 봐왔던 오기륭의
    연기를 좋아하는 저로서는 촉산전기2가 가장 기대되네요~평소 cg에도 관심이많은데 ㅎㅎ촉산전기만의 cg도 기대되어요 ㅎㅎ 채널차이나 2주년 축하드려요~
  • ?
    고망고 2018.05.15 12:15
    <촉산전기2>

촉산전기2!!!!!

어머니가 채널 차이나에서 촉산전기1 을 본 뒤로 중국 드라마에 빠져서 지금도 챙겨보고 있거든요~~ 너무 열심히 보셔서 거실의 티비 채널을 못바꿔요 ㅋㅋㅋ 그래서 촉산전기2 가 제일 기대 됩니다! 대체 얼마나 재밌길래 이렇게 푹 빠지셨나 저도 한번 봐보려구요 :)
  • ?
    흥부자 2018.05.15 12:29
    (삼국 기밀)
    이제는 중국 드라마가 뗄수없는 친구가 되었네요^^ 지금 적인걸을 보고있답니다~~ 봉화무쌍이 종영되어 너무 아쉽지만 새로 시작할 삼국 기밀을 기대하고있어요~~~ 매번 여러 장르의 드라마를 선보여주어서 너무 고마워요^^ 앞으로도 기대할께요~~ 저는 빨리 8월이 왔으면 좋겠네요^^
  • ?
    티제이티엠 2018.05.15 17:04
    삼국기밀

배우 마천우가 나온다는것 만으로도 이미기대가 폭발하고 있습니다!
    예고편에 봤을때 색감도 정말 예뻤고 특히나 쌍둥이라는
    설정이 더욱더 재미있을것 같아요~
    8월에 시작이라 아직 많이 남았지만 통천적인걸보면서 기다릴게요~!
  • ?
    쥬뗌므 2018.05.16 17:45
    중국판 셜록홈즈 통천적인걸이 제일 보고싶습니다!!!! 친구들에게도 추천할거예요:)
    2주년 진심으로 축하드립니다~~~
  • ?
    새벽사슴 2018.05.16 17:58
    ☆통천적인걸☆

적인걸의 사건 해결 과정이 재밌을 것 같아 기대되네요~
    당나라 배경의 화려함과 화려한 액션도 기대됩니다 +_+
  • ?
    앵석 2018.05.16 23:05
    《삼국기밀》
    삼국지를 사랑하는 사나이라면 의리! 삼국기밀 기대됩니다!
  • ?
    나냐 2018.05.17 18:34
    이 좋은 드라마들을 재깍재깍 제시간에 티비에서, 운이 좋으면 연x연+연타로까지 시청할수 있어서 너무 즐거와요. 다른분들처럼 중드 최신소식에 해박하지도 않고, 공부를 잘했어서 역사지식이 빠삭한것도 아니지만. 잊을수없는 개작두의 판관포청천부터 이젠 god드!황제의 딸.최근엔 실제커플 캐미보랴 이야기따라가랴 바빴던 영웅시대까지. 나름의 영역을 확장중인 중드 생짜에게 이곳은 미라클! 여지껏 본 드라마들 이름을 다 적진못하지만 새벽에 혼자 정주행하며 중드현대극에 재미들려 밤낮바뀐것도 한두번이 아니옵니다요오. 누구보다빠르게 남들과는다르게! 방송되어 매우기쁜 제 넘버원 기대작은 "열화여가"에요. 이미 비쥬얼로 중국쓸었다던데 스포될까봐 줄거리들은 자세히 안보고 참으려구요. 무엇보다 덕질의 감사함은 움직이는 티비화면감상이 아니겠습니꽈?!! 드라마첫방을 놓쳐 아쉬웠던 지난날의 설움을 덜어줄 초초초 기대작! 놓치지않고 1회부터 본방사수하자 마음 다잡고, 편성표 탐색겸 홈페이지 구경나섰다가 덥석 이벤트페이지까지 와버렸습니다.(꿀꺽) 앞으로도 역사공부하듯 친구랑 수다떨듯 옆구리에 끼고 본방 정주행할께요- 시간체크 알람등록 모두 확인해놓고서야 안심입니다. 지금처럼 인기많고 핫한 신문물들 많이 데려와주세요. 채널차이나 열일해주심에 감사하며♡
  • ?
    강호자유검 2018.05.17 21:45

통천적인걸
    우연히 적인걸 ,.이란 작품들을 보다가 팬이되었는데,.
    요번에 통천적인걸 ,. 이란 작품을 보게되 좋네요,.
    오늘도 본방사수,. 역시 기대를 저버리지않는것 같네요,.
    좋은 작품 감사합니다 ,. 늘 수고하세요 .

• ?
    아윈 2018.05.18 09:17
    당연히 흥미진진 로맨틱 감동이 넘치는<삼국기밀>입니다! 좋은 번역을 기대하고 있어요!! 한국 시청자들이 많이 함께 버닝했으면 좋겠습니다!
  • ?
    꾹이 2018.05.19 07:19
    열 화 여 가
    삼생삼세십리도화의 봉구 가 주인공이네요 기대하고 았어요
  • ?
    렁스 2018.05.21 14:43
    <열화여가>
    열화여가 기대합니다~
  • ?
    (통천적인걸)
    너무나 기대하고 있습니다. 다른 중국 드라마도 너무 재미있습니다.
    앞으로 재밌고 좋은 드라마 많이 만나볼수 있었으면 좋겠습니다!!

1. 무협 활극 <소년가행> 방영 기념 이벤트

이벤트 기간  :  2023-5-2 ~ 2023-5-16
    당첨자 발표  :  2023-5-18
    무협 활극 <소년가행> 편성 시간 안내 [본] 월-금 밤 10시 *이벤트는 채널차이나 인스타그램 공식 게정에서만 진행합니다. 주소: https://www.instagram.com/ch.china_tv

Date2023.04.26 Category종료된 이벤트 By관리자 Views132
  2. 영혼 소생 판타지 <창란결> 종영기념 이벤트

이벤트 기간  :  2022-11-4 ~ 2022-11-8
    당첨자 발표  :  2022-11-11
    영혼 소생 판타지 <창란결> 편성 시간 안내 [재] 월-금 낮 12시 10분 - 2회 연속방송 [재] 월-금 밤 9시 10분 [본] 월-금 밤 10시 [재] 토,일 오후 6시 - 3회 연속방송 *크롬(Chrome)이나 Microsoft Edge로 댓글 작성이 안될 때는 인터넷 익스플로어(Internet...

Date2022.11.04 Category종료된 이벤트 By관리자 Views1822
  3. 채널차이나 개국 5주년 이벤트

이벤트 기간  :  2021-05-17~2020-05-31
    당첨자 발표  :  2021-06-07

Date2021.05.14 Category종료된 이벤트 By관리자 Views262
  4. 량세환 : 두 개의 인연 방영 기념 이벤트

이벤트 기간  :  2020-05-29~2020-06-08
    당첨자 발표  :  2020-06-11
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/1730638597210769/posts/2634402956834324/?d=n

Date2020.05.29 Category종료된 이벤트 By관리자 Views418
  5. 삼국기밀: 한헌제전 도서 출간 이벤트

이벤트 기간  :  2019-05-09~2019-05-17
    당첨자 발표  :  2019-05-23
    삼국기밀: 한헌제전 5월 9일부터 매주 밤 11시 채널차이나 방송! 이벤트 바로 참여하기 ↘ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408/2318540975087192/?type=3

Date2019.05.08 Category종료된 이벤트 By관리자 Views521
  6. 의천도룡기2019 소문내기 이벤트

이벤트 기간  :  2019-04-15~2019-04-26
    당첨자 발표  :  2019-05-02
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408/2304170476524242/?type=3

Date2019.04.15 Category종료된 이벤트 By관리자 Views1370
  7. 무동건곤: 영웅출소년 오리지널 굿즈 이벤트

이벤트 기간  :  2018-11-07 ~ 2018-11-20
    당첨자 발표  :  2018-11-26

Date2018.11.06 Category종료된 이벤트 By관리자 Views3375
  8. 삼국기밀: 한헌제전 오리지널 굿즈 이벤트

이벤트 기간  :  2018-09-10 ~ 2018-09-26
    당첨자 발표  :  2018-10-02

Date2018.09.07 Category종료된 이벤트 By관리자 Views835
  9. <삼국기밀: 한헌제전> 소문내기 이벤트

이벤트 기간  :  2018-08-16 ~ 2018-08-30
    당첨자 발표  :  2018-09-04
    이 링크를 SNS에 공유해주세요! ☞ https://tv.naver.com/v/3719232

Date2018.08.16 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2418
  10. 열화여가 시청 인증 이벤트

이벤트 기간  :  2018-08-06 ~ 2018-08-19
    당첨자 발표  :  2018-08-22
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408.1073741828.1730638597210769/2146174755657149/?type=3

Date2018.08.03 Category종료된 이벤트 By관리자 Views510
  11. 채널차이나 개국 2주년 기념 시청자 이벤트

이벤트 기간  :  2018-05-01 ~ 2018-05-31
    당첨자 발표  :  2018-06-05
    통천적인걸 (5/15) 열화여가 (6/12) 삼국기밀 (8/23) 촉산전기2 (9/14)

Date2018.04.30 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2952
  12. 추자현, 우효광의 영웅시대 본방 사수 이벤트

이벤트 기간  :  2017-11-29 ~ 2017-12-31
    당첨자 발표  :  2018-01-05
    ▼ 이벤트 참여하기 ♥ 하단 링크 클릭! ▼ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408.1073741828.1730638597210769/1997867973821162/?type=3

Date2017.11.27 Category종료된 이벤트 By관리자 Views811
  13. 대진제국3 시청 소감 이벤트

이벤트 기간  :  2017-06-06 ~ 2017-06-18
    당첨자 발표  :  2017-06-22

Date2017.06.01 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2818
  14. 가정의 달 특집! VOD 패키지 할인 이벤트

이벤트 기간  :  2017-05-01 ~ 2017-05-31
    당첨자 발표  :  
    ​· VOD 이용 안내 클릭! ​· VOD 보러 가기 클릭!

Date2017.04.18 Category종료된 이벤트 By관리자 Views266
  15. 채널차이나 '환성 본방 사수 이벤트'

이벤트 기간  :  2017-01-12 ~ 2017-01-25
    당첨자 발표  :  2017-01-13 ~ 2017-01-26
    ♥ 채널차이나 트위터 https://twitter.com/chchina_Korea

Date2017.01.11 Category종료된 이벤트 By관리자 Views401
  16. 채널차이나 '화천골 본방 사수 이벤트'

이벤트 기간  :  2016-11-10 ~ 2016-11-23
    당첨자 발표  :  2016-11-25
    <화천골, 숙명을 초월한 사랑> 편성 시간 안내 [본] 월-금 오후 1시, 저녁 8시 50분 [재] 토,일 밤 10시 - 3회 연속방송!

Date2016.11.09 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2549
  17. 채널차이나 듀얼비스트카 편성 이벤트

이벤트 기간  :  2016-11-01 ~ 2016-11-30
    당첨자 발표  :  2016-12-05

Date2016.10.31 Category종료된 이벤트 By관리자 Views771
  18. 채널차이나 깜짝 썸머 이벤트!

이벤트 기간  :  2016-07-25 ~ 2016-08-07
    당첨자 발표  :  2016-08-09

Date2016.07.22 Category종료된 이벤트 By관리자 Views342
  19. 채널차이나 개국 기념 - PICK ME! EVENT

이벤트 기간  :  2016-05-20 ~ 2016-06-20
    당첨자 발표  :  2016-06-24
    고검기담, 절대검의 부활 대옥아전기, 천하를 짊어진 여인 대호시광, 호가의 심쿵 로맨스 진시명월, 천하를 호령하는 자

Date2016.05.19 Category종료된 이벤트 By관리자 Views3980
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5