• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
채널차이나 이벤트
채널차이나에서 진행하는 이벤트에 참여하세요. 많은 경품과 선물들이 함께합니다.
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
이벤트 기간 2018-11-07 ~ 2018-11-20
당첨자 발표 2018-11-26

무동건곤 오리지널 굿즈.jpg

• ?
    정정한량 2018.11.08 22:19 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    꼬마여신 2018.11.08 22:22 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    Yanggu 2018.11.08 22:26

무동건곤 드라마를 양양 배우님 팬이라서 정말 보고싶던건데 오늘 1화랑 2화 잘 봅니다!!

항상 중국드라마를 우리나라에선 방영해주는 곳이 적어서 접하기 힘들었는데 이렇게 채널 차이나에서 방영해주셔서 감사합니다ㅠㅜ 이런 높은 퀄리티의 무협드라마를 tv로 생생하게 시청가능할 수있어서 생동감이 전달되서 몰입도 잘 되는 것같아요.

양양배우의 액션과 연기력은 워낙 유명하기 때문에 말할것도없고 임랑천역 배우님의 연기와 임동의 여동생역을 맏으신 배우님의 연기도 매우 인상깊었습니다. 그리고 여동생이 어떤비밀을 가지고 있는지 궁금합니다. 입에서 냉기가 나오던데 다음편에서 정체를 알 수있겠죠?
    아직 어떤내용이 될지는 모르겠지만 앞으로 임동의 성장하는 내용과 강호 문파들의 갈등, 임랑천과의 대결등 많은 요소가 기대됩니다! 

장편이라서 많은 내용과 떡밥을 잘 풀어줄 거라 기대하고있습니다.
    마지막으로 제가 무협물을 좋아하는데 역시 중국 무협드라마는 기대이상으로 재밌네요!! 

무동건곤 나머지 회차도 생방으로 잘 보겠습니다:)다들 즐겁게 보세요~

• ?
    마르첼라 2018.11.08 22:49 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    nous 2018.11.08 22:52 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    도나 2018.11.08 22:53 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    YANGSOM 2018.11.08 22:54
    2회를 막 본방사수하고 왔는데 벌써 부터 가슴아픈 전개ㅠㅠ
    재방도 열심히 챙겨보겠다고 다짐 했어요!!
  • ?
    뭉뭉 2018.11.08 22:56 SECRET

"비밀글입니다."

• ?

"비밀글입니다."

• ?
    쏘아올린작은공 2018.11.08 22:59 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    팅팅 2018.11.08 23:01
    임동의 천진난만한 모습이 마음에 들었어요. 이제 막 시작해서 그런지 아직은 밝은 모습에 앞으로 어떻게 변할지 기대됩니다. 예고를 보니 뭔가 사단이 날 것 같아서 빨리 3화를 보고 싶네요. 월~금 1회씩 하는데도 아쉽습니다.
  • ?
    윤쓰 2018.11.08 23:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    밤하늘 2018.11.08 23:05
    2화 리뷰 : 아버지와 이야기가 끝난 후 밖에 나와서 홀로 앉아 괴로워하는 모습들이 마음이 아팠다. 그런 장면이 잠깐 있고는 곧바로 다시 장난끼 가득한 모습으로 돌아온 임동은 숲요괴를 잡으러 갔는데 앉아서 기다리다 다가오는 것을 느끼고는 유인하기 위해 꾸욱 꾸욱? 같은 소리를 내는데 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋ 결국은 여신님을 만나고 숲요괴를 잡는 것을 실패했지만ㅋㅋㅋ아! 집에 돌아와 여신님과 대화나눈 부분을 1인 연극하는 부분도 너무 귀여웠다ㅋㅋ 오늘 가장 마음 아팠던 장면은 동생 청단이 시집을 가는 부분이었다. 자신이 결혼을 할테니 아버지 치료약으로 1화때부터 찾던 응혈주과를 대신 예물로 달라고 하는데 이 장면이 오늘 가장 슬펐다. 후에 몰래 잡임한 임동이 나왔는데 보는 내내 조마조마 했다. 사람이 오는 소리가 들리면 후다닥 숨는데 '으아! 걸리면 안돼!' 막 이러면서 봤다. 그러다 화망호를 다시 만나서는 고기를 주면서 숲요괴는 작아서 먹을게 없데 이러면서 자신이 약속을 지키지 못했던 것에 대해 화망호에게 얘기하는 장면이었는데 이 장면도 개인적으로 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ 임동이 손으로 고기를 들고있자 화망호가 계속 안 먹으니 고기를 앞에 내려놓고는 가다가 다시 돌아와 풀어주고는 뒤돌아 나갔다.
    오늘 2화 역시 너무 재밌게 봤다. 예고편을 보니 임동이 여동생을 구하는 부분이 내일 나올텐데 제발 별탈없이 일들이 잘 해결되기를 바라면서 내일 밤 10시를 기다려야겠다!
  • ?
    디양 2018.11.08 23:10 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    연이 2018.11.08 23:16
    -2화후기-
    임동이 숲요괴 사냥을 하다 만난 여신님, 능청죽에게 끼부리는 모습이 너무 귀여웠어요! 임동의 아버지가 10년 전 대결에서 지고난 후의 솔직한 심정을 임랑천에게 전하는 모습에 마음이 아프기도 했습니다. 응환환과 능청죽, 임랑천과 임동, 그리고 임동의 여동생 청단이의 성격을 한눈에 볼 수 있는 화이기도 했습니다. 3화도 기대됩니다! 빨리 내일이 왔으면 좋겠어요!
  • ?
    슬이 2018.11.08 23:31 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    옌옌 2018.11.09 00:47
    오늘도 긴장감 넘쳤던 무동건곤!본방사수하고 계속 보다가 이제 리뷰 올리네요 ㅎㅎㅎ1화에 이어 2화 연속방송으로 보니 더 좋았던 무동건곤!채널 차이나의 1,2화 연속방송은 신의한수!앞 스토리와 이어서 보니 약방에서 주인이 양원석을 받고 작은도련님께 알리라는 내용이 왜그랬는지 한번에 이어지더군요!뇌씨가문의 작은 도령이 사람들을 끌고와서 임동과 청단,아버지를 협박할때는 정말 가슴이 아팠어요ㅠㅠ 그리고 임동이 자신이 아무것도 할 수 없이 그저 당하고만 있는걸 분해하는것도 너무 가슴아팠구요.하지만 나중에 랑천이 모든게 자신의 계획이라고 말했을때는 정말 놀랐답니다.아무튼 다음회가 또 기다려지는 무동건곤!이런작품을 수입해준 채널차이나 고마워요!마지막으로 양양 화이팅!!!
  • ?
    양양내한해 2018.11.09 00:52 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    비향 2018.11.09 02:06 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    환장 2018.11.09 08:08
    어제도 본방사수! 9시부터 1회 다시 보고 이어서 2회보니 좋더라구요. 처음엔 하루에 두편씩 해주지 라고 생각도 했었는데 복습하고 새이야기 이어 보고 하는 방식 마음에 들어요~~원래 드라마 남주는 좀 진중한 스타일 좋아했는데 뭔가 가볍고 발랄한 남주도 좋군요..(친구 표현으론 니가 양양이즈뭔들) 오늘도 저녁시간을 기다리며 본방사수 하겠습니다.
  • ?
    메이양양 2018.11.09 09:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    원경 2018.11.09 09:21 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    로위미미 2018.11.09 09:42
    채널차이나 본방사수 매일 하고있는 양양팬입니다! 무동건곤으로 양양오빠의 얼굴을 크게 볼수있어서 너무 좋았네요. 앞에 짤막하게 인터뷰영상까지 넣어주셔서 감사합니다! 드라마에서 나오는 용어나 인물관계가 다소 복잡한 듯해서 미리 예습을 하고 봤더니 더 이해가 잘되더라구요 ㅎㅎ 채널차이나에서도 번역을 잘해주셔서 어떻게 매끄럽게 번역을 할지 궁금했던 부분도 정말 잘 번역하시고 ㅜㅜ 저도 앞으로 중국어 공부 열심히 해야겠다고 생각햇습니다! 앞으로도 좋은 드라마 많이 방영부탁드려요!! 감사합니다!!
  • ?
    왕려곤 2018.11.09 09:55

모두 연기력이 뛰어나서 매료되어보게됩니나!!평소 차이나채널을 너무 좋아해 중국어공부도 할수있어좋아요!!

저는 중학생때부터 중국드라마와 무협드라마를 너무너무 좋아했어요ㅜㅜ
    아가가 태어나고부터는 TV도 제대로 못 보다가 요즈음 여유가 생겨 틈틈히 보게 되었는데,
    특이한 제목에 눈이 가서 보게되었달까요 !!
    잠든 아가 옆에 두고 보기 시작했는데, 너무너무 재미있고 설레고 고된 육아로 지친 심신이 달래지는 기분이 들어요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양양님 너무 좋아하는데 여신님 왕려곤도 양양의 유쾌한모습에 반할것만 같.....읍...ㅋㅋㅋㅋ
    하 정말 너무너무 행복합니다ㅜㅜ 재방으로 또봐도 너무 재밌어용 ..!
    보다보니 양양 임동님이 등장할때면 제가 입을 못다물고 웃고 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋ

매일 무동건곤:영웅출소년   보고 힘 얻어서 저도 목표를 향해 성장해 나갈거에요ㅎㅎ

너무 재미있어요~~~^^무동건곤:영웅출소년 앞으로 전개될 이야기 기대되고, 앞으로도 재미있게 시청하겠습니다..^^채널차이나 화이팅 !

• ?
    찹찹 2018.11.09 10:23
    2화 후기: 2화에서 알게된 청단의 출생의 비밀??로 인해 임동과 청단이의 우애에 더 깊은 감명을 받았습니다. 임동이 청단이를 구해낼 수 있을지, 무사히 아버지께로 돌아갈 수 있을지 3화가 넘 기다려지네요.그리고 임랑천은 도대체 계획이 어떻길래 남의 동생을,남의 딸을 팔아넘기는지 그 속이 궁금하고 화나요. 어서 임동의 실력이 자라서 임랑천을 뛰어 넘을 수 있음 좋겠어요 마지막으로 화망호가 뇌씨 가문 사람들을 다 제거하고 잘 살아서 탈출했음 좋겠고 임동과 청단이를 지켜줬음 좋겠네
    요..! 무동건곤을 수입해주셔서 감사합니다 복받으세요..!!
  • ?
    몽글 2018.11.09 11:16 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    양양칭라이한궈 2018.11.09 13:09

2화도 너무 재밌게 봤습니다 ㅜㅜ 동동이와 임랑천의 감정의 골과 청단이의 납치같은 혼인까지 ㅜㅜ 임동이가 청단이를 못가게할 때 너무 속상하고 자신의 목적때문에 청단이를 이용하는 임랑천 때문에 정말 화가 났네요, ㅜㅜ 그리고 중간중간 이어지는 코믹한 장면은 역시 무동건곤을 무겁다고만 느껴지지 않게하는 좋은 장치인 것 같아요 오늘 3화도 재밌게 잘 보겠습니다 벌써 3일이 지나갔네요 ㅜㅜ 다음주부터는 5일동안 동동이를 볼 수 있다는 사실!! 요즘 정말 행복합니다 ㅜㅜ❤︎

• ?
    미후 2018.11.09 16:51 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    햇양 2018.11.09 18:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    청춘 2018.11.09 21:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    쏘아올린작은공 2018.11.09 22:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    마르첼라 2018.11.09 22:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    양몽 2018.11.09 22:48 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    환장 2018.11.09 22:49
    오늘도 임동은 고생이 참 많군요. 그 고생을 하면서도 밝아요 아니 밝다못해 해맑아서 참 좋군요.ㅎㅎㅎ3회의 거의 주인공같았던 화망호도 멋있었고..마괴를 알아보지도 못하면서 어이 잡을려고 저러나 싶은 응환환도 귀엽고..이제 월요일이 되어야 4회를 만나겠군요 ㅜ ㅜ
  • ?
    레비 2018.11.09 22:50 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    nous 2018.11.09 22:53 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    안쯔잉 2018.11.09 22:50 SECRET

"비밀글입니다."

• ?

"비밀글입니다."

• ?
    양양오빠 2018.11.09 22:59
    역시 오늘도 기대를 져버리지 않는군요 ㅎㅎ 임동의 철 없는 모습 너무 귀여워요 이런 좋은 재밌는 무동건곤 수입해 주신 채널차니아 감사합니다! 4화가 기대되는군요!
  • ?
    모모랑 2018.11.09 23:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    디양 2018.11.09 23:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    슬이 2018.11.09 23:03 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    양털모 2018.11.09 23:12
    감동입니다 ㅜㅜ요즘 학교,야자,학원을 오가며 일상의 낙이 없었고 요즘 고민도 많이 생긴 고딩인데요.채널차이나(분들?)이 이렇게 무동건곤을 방영하여 임동을 볼 수있게 돼었네요 ㅜㅜ양양오빠를 한국에서 정식 방영으로 본다는건 정말 제 일생일대 소원중하나였는데 이렇게 빨리 이뤄질줄은 몰랐네요 흐헝ㅜ..정말 감사하고 시간을 계속 만들어내서 어떻게 든 매일보고 댓글도 달 껍니다 ㅜㅜ진짜 감사합니다.ㅜㅜ(참고로 아프다는 핑계로 학원을 뺐었는데 그걸 기회로 1회부터 쭉 봤어요 ㅜㅜ행복하다..)
  • ?
    찹찹 2018.11.09 23:20
    3화:오늘의 하드캐리는 화망호
    은혜갚는 화망호가 있어서 임동과 청단이 살 수 있었다 고맙다 화망호야ㅎㅎ 이 드라마를 통해 훈훈해지는 가족애를 볼 수 있어 너무 좋았다 특히 임동 아버지 쵝오..임랑천과 임동이 앞으로 감정의 골을 어떻게 풀어갈지 기대되는 작품 그리고 얼마나 우리 동동이가 성장할지 기대된다 무엇보다도 청단의 정체가 무엇일지 너무 궁금해 이 작품은 끝까지 본방사수해야겠다
  • ?
    도나 2018.11.09 23:35 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    초보양털 2018.11.09 23:43
    친구에게 영업당해 막 양양오빠 프로필 도장깨기하던중 채널차이나 무동건곤 런칭 소식을 접했죠 드디어 양양오빠를 큰화면으로 접하네요 감사합니다 채널차이나 사랑합니다♡ 티비 더 큰걸 살걸 그랬어요ㅠㅠ 매일매일 본방사수 재방 주말 삼방 챙기겠습니다 채널차이나 대박!!
  • ?
    밤하늘 2018.11.09 23:47
    3화 리뷰 : 철목산장 안에 숨어서 아직까지 청단을 못 찾아서 계속 다른 사람들한테 들킬까봐 조마조마 했다. 다행히 1화 첫부분 격투씬에서 나온 경기장 안에 청단이 있는 것을 발견해서 '아 다행이다' 하면서 얼른 잘 도망치기를 바라고 있었는데.... 임동과 청단은 아직 발견하지 못한 뇌씨가 맨 위에 있는 모습을 보자 '으악 어떻게!!' 소리만 몇번을 했는지 모른다ㅠㅜ 그 높은 벽을 겨우겨우 임동이랑 청단이 다 올라왔지만 역시나... 임동의 손을 밟아버려 맨 아래로 떨어지고 청단도 임동 품에 뛰어내린다. 하... 진짜 둘 무사히 나갈 수 있었으면... 하면서 막 바라고 있었는데, 화망호 등장!! 진짜 딱 나타나서 임동과 청단을 천을 이용해 끌고 올라와 주는데 이제 벗어날수 있겠구나 막 안도가 되면서 너무 좋았다ㅋㅋㅋㅋ 그것도 잠시..... 2화에서 뇌씨 집사 몸에 마괴가 씌였는데 그 집사가 둘을 쫓고 능청죽과 임랑천은 마괴를 쫓기 위해 그 집사를 뒤쫓고 아까부터 뒤따리오던 응환환 역시 같이 뒤쫓는, 서로 꼬리를 물고 뒤따라가는 장면이 나오는데 마귀씌인 집사가 임동을 향해 공격해오는데 마귀 잡아야하니깐ㅋㅋㅋ '으아! 빨리 임랑천!!' 막 이럴때쯤! 또 다시 화망호 등장! 집사를 향해 공격하고
    그리고 임랑천은 마괴를 잡기 위해 열심히 집사를 공격하지만 마괴는 놓치고 만다. 임동은 화망호와 훗날에 다시 만날것을 기약하며 떠난다. 오늘 화망호 최고였다! 아, 그리고 응환환은 임동이 마괴에 씌인줄 알고 공격해 임동이 잠시 기절? 이라고 해야하나 곧바로 그 개구진 모습의 임동으로 깨어난다ㅋㅋㅋ 장면이 바뀌어서 임동 청단 임랑천 능청죽은 다시 뇌씨 집에 가서 형인 뇌공자가 오늘 일은 없던것으로 하는것과 임랑천의 혼사 취소를 청하자 알겠다고 하고 동생은 형한테 결혼 해야한다고 막 이러는 와중에 좋아서 결혼 할려는게 아니다 이래서 임동은 거보라고, 좋아하지도 않으면서! 한마디 해주는데 속이 다 시원했다. 그렇게 4명은 밖으로 나와 걷는데 가만히 있을 임동이 아니다ㅋㅋㅋ 개구진 임동의 모습으로 원래는 영웅이 미인을 구해주는데 오늘은 반대라고 하면서 능청죽한테 여신님 막 이러는데 너무 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ결국 그러다 능청죽한테 맞고ㅋㅋㅋ 집에 돌아와서는 아버지와 임동의 모습이 나왔는데 둘이 투닥투닥 거리는 모습이 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ 아버지가 밖에 나가지 말라했는데 몰래 밤에 나가 집사가 응혈주과를 가지고 있던 모습을 잘 기억했던 임동이 무덤을 뒤지고 막 나는 이때도 조마조마 해서 무사히 집 갈 수 있게 해주세요 이랬는데... 마지막 끝날때 뒤 막 보라고 동생의 말을 끝으로 끝나 진짜궁금하다....둘다 무사히 집에 돌아가는지 확인하기 위해...볼려면 다음주 까지! ㅜㅜㅠ 내용이 재밌어 보면 어느새 훌쩍 시간이 다 지나가있다. 얼른 4화를 보고 싶네요!!
  • ?
    햇양 2018.11.09 23:58 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    비향 2018.11.10 00:09 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    옌옌 2018.11.10 00:32
    오늘도 긴장감 넘쳤던 무동건곤!임동이 청단을 구출하려고 잠입해서 행동하는 내내 긴장감이 넘쳐서 숨죽이고 봤더라죠ㅎㅎㅎ뇌씨도령한테 딱 걸렸을때는 정말 안돼ㅠㅠ이러면서 봤는데 딱 맞춰서 화망호가 나타나 그들을 구해줬을때는 정말 사이다였습니다!!!그리고 그 이후 환환이 임동을 오해하고 공격했을때 임동의 그 능청스러운연기는 웃음을 자아냈습니다.이처럼 오늘도 재미있었던 무동건곤!4회가 기다려지는군요!다음도 본방사수 예정입니닿ㅎㅎㅎㅎ

1. 무협 활극 <소년가행> 방영 기념 이벤트

이벤트 기간  :  2023-5-2 ~ 2023-5-16
    당첨자 발표  :  2023-5-18
    무협 활극 <소년가행> 편성 시간 안내 [본] 월-금 밤 10시 *이벤트는 채널차이나 인스타그램 공식 게정에서만 진행합니다. 주소: https://www.instagram.com/ch.china_tv

Date2023.04.26 Category종료된 이벤트 By관리자 Views115
  2. 영혼 소생 판타지 <창란결> 종영기념 이벤트

이벤트 기간  :  2022-11-4 ~ 2022-11-8
    당첨자 발표  :  2022-11-11
    영혼 소생 판타지 <창란결> 편성 시간 안내 [재] 월-금 낮 12시 10분 - 2회 연속방송 [재] 월-금 밤 9시 10분 [본] 월-금 밤 10시 [재] 토,일 오후 6시 - 3회 연속방송 *크롬(Chrome)이나 Microsoft Edge로 댓글 작성이 안될 때는 인터넷 익스플로어(Internet...

Date2022.11.04 Category종료된 이벤트 By관리자 Views1794
  3. 채널차이나 개국 5주년 이벤트

이벤트 기간  :  2021-05-17~2020-05-31
    당첨자 발표  :  2021-06-07

Date2021.05.14 Category종료된 이벤트 By관리자 Views242
  4. 량세환 : 두 개의 인연 방영 기념 이벤트

이벤트 기간  :  2020-05-29~2020-06-08
    당첨자 발표  :  2020-06-11
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/1730638597210769/posts/2634402956834324/?d=n

Date2020.05.29 Category종료된 이벤트 By관리자 Views398
  5. 삼국기밀: 한헌제전 도서 출간 이벤트

이벤트 기간  :  2019-05-09~2019-05-17
    당첨자 발표  :  2019-05-23
    삼국기밀: 한헌제전 5월 9일부터 매주 밤 11시 채널차이나 방송! 이벤트 바로 참여하기 ↘ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408/2318540975087192/?type=3

Date2019.05.08 Category종료된 이벤트 By관리자 Views508
  6. 의천도룡기2019 소문내기 이벤트

이벤트 기간  :  2019-04-15~2019-04-26
    당첨자 발표  :  2019-05-02
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408/2304170476524242/?type=3

Date2019.04.15 Category종료된 이벤트 By관리자 Views1361
  7. 무동건곤: 영웅출소년 오리지널 굿즈 이벤트

이벤트 기간  :  2018-11-07 ~ 2018-11-20
    당첨자 발표  :  2018-11-26

Date2018.11.06 Category종료된 이벤트 By관리자 Views3363
  8. 삼국기밀: 한헌제전 오리지널 굿즈 이벤트

이벤트 기간  :  2018-09-10 ~ 2018-09-26
    당첨자 발표  :  2018-10-02

Date2018.09.07 Category종료된 이벤트 By관리자 Views800
  9. <삼국기밀: 한헌제전> 소문내기 이벤트

이벤트 기간  :  2018-08-16 ~ 2018-08-30
    당첨자 발표  :  2018-09-04
    이 링크를 SNS에 공유해주세요! ☞ https://tv.naver.com/v/3719232

Date2018.08.16 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2389
  10. 열화여가 시청 인증 이벤트

이벤트 기간  :  2018-08-06 ~ 2018-08-19
    당첨자 발표  :  2018-08-22
    지금 바로 참여하기 ♥.♥ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408.1073741828.1730638597210769/2146174755657149/?type=3

Date2018.08.03 Category종료된 이벤트 By관리자 Views499
  11. 채널차이나 개국 2주년 기념 시청자 이벤트

이벤트 기간  :  2018-05-01 ~ 2018-05-31
    당첨자 발표  :  2018-06-05
    통천적인걸 (5/15) 열화여가 (6/12) 삼국기밀 (8/23) 촉산전기2 (9/14)

Date2018.04.30 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2934
  12. 추자현, 우효광의 영웅시대 본방 사수 이벤트

이벤트 기간  :  2017-11-29 ~ 2017-12-31
    당첨자 발표  :  2018-01-05
    ▼ 이벤트 참여하기 ♥ 하단 링크 클릭! ▼ https://www.facebook.com/chchina.Korea/photos/a.1734248873516408.1073741828.1730638597210769/1997867973821162/?type=3

Date2017.11.27 Category종료된 이벤트 By관리자 Views794
  13. 대진제국3 시청 소감 이벤트

이벤트 기간  :  2017-06-06 ~ 2017-06-18
    당첨자 발표  :  2017-06-22

Date2017.06.01 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2801
  14. 가정의 달 특집! VOD 패키지 할인 이벤트

이벤트 기간  :  2017-05-01 ~ 2017-05-31
    당첨자 발표  :  
    ​· VOD 이용 안내 클릭! ​· VOD 보러 가기 클릭!

Date2017.04.18 Category종료된 이벤트 By관리자 Views263
  15. 채널차이나 '환성 본방 사수 이벤트'

이벤트 기간  :  2017-01-12 ~ 2017-01-25
    당첨자 발표  :  2017-01-13 ~ 2017-01-26
    ♥ 채널차이나 트위터 https://twitter.com/chchina_Korea

Date2017.01.11 Category종료된 이벤트 By관리자 Views385
  16. 채널차이나 '화천골 본방 사수 이벤트'

이벤트 기간  :  2016-11-10 ~ 2016-11-23
    당첨자 발표  :  2016-11-25
    <화천골, 숙명을 초월한 사랑> 편성 시간 안내 [본] 월-금 오후 1시, 저녁 8시 50분 [재] 토,일 밤 10시 - 3회 연속방송!

Date2016.11.09 Category종료된 이벤트 By관리자 Views2530
  17. 채널차이나 듀얼비스트카 편성 이벤트

이벤트 기간  :  2016-11-01 ~ 2016-11-30
    당첨자 발표  :  2016-12-05

Date2016.10.31 Category종료된 이벤트 By관리자 Views760
  18. 채널차이나 깜짝 썸머 이벤트!

이벤트 기간  :  2016-07-25 ~ 2016-08-07
    당첨자 발표  :  2016-08-09

Date2016.07.22 Category종료된 이벤트 By관리자 Views315
  19. 채널차이나 개국 기념 - PICK ME! EVENT

이벤트 기간  :  2016-05-20 ~ 2016-06-20
    당첨자 발표  :  2016-06-24
    고검기담, 절대검의 부활 대옥아전기, 천하를 짊어진 여인 대호시광, 호가의 심쿵 로맨스 진시명월, 천하를 호령하는 자

Date2016.05.19 Category종료된 이벤트 By관리자 Views3970
Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5