• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
채널차이나 공지사항
채널차이나의 최신 이슈들을 가장 먼저 확인할 수 있는 NOTICE 페이지 입니다.
?

?

<화천골 본방 사수 이벤트> 당첨자 안내

안녕하세요.

중국문화전문채널 채널차이나의 홈페이지를 방문해 주셔서 고맙습니다.

지난 1110일부터 1123일까지 진행된 화천골 본방 사수 이벤트의 당첨자를 아래와 같이 알려드립니다.

응모해 주신 모든 분들께 감사 드립니다

<화천골 본방 사수 이벤트> 당첨자 ID (10명)

paradance
highlight
mingkwon
onlybabu
iby1324
happy1225
aphrodite
smsm8031
memenim

jyh10186266

당첨되신 모든 분들 축하 드립니다.

경품 발송은 홈페이지 가입정보를 바탕으로 진행되며, 정보가 정확하지 않을 경우 당첨이 자동 취소됩니다.

앞으로도 중국문화전문채널 채널차이나에 많은 관심 부탁 드립니다. 고맙습니다.

• ?
    별에서온캡틴 2016.11.25 11:15
     열심히 본방사수 하겠습니다❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    감사합니다
  • ?
    앤셜리 2016.11.25 13:33
    감사합니다!! 앞으로 화천골 더 열심히 챙겨볼게요^^ 매번 재밌는 드라마 방영해주시는 채널차이나 감사합니다~~
  • ?
    유지소저 2016.11.25 23:29
    꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    악!!!!!!!!! 저 너무 좋아서 기분이 날라감!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    감사합니당ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 열심히 챙겨보겠습니당 !!!
  • ?
    네남자 2016.11.30 15:16
    완죤 신나 신나~
    열심히 본방 사수하고 있습니다~