지상최대의 전차전 시즌2도 꼭~~~~ 부탁드립니다!!!

by 헤처 posted Mar 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.

드디어 불금을 포기하고 정방을 사수하면서 본 지상최대의 전차전도 쿠르스크 전차전을 끝으로

시즌1이 막을 내리네요. 지금 열심히 보다가 막방이라길래 부랴부랴 몇 글자 적어봅니다.

솔직히 지상최대의 전차전의 시청률이나 관심도가 CNTV자체 판단에서 어느정도 였는지는 모르겠습니다.

저 나름대로는 홍보도 하고 열심히 보았지만서도.

어찌되었든 지상최대의 전차전을 보면서 정말로 행복했습니다~~

한 주간의 스트레스가 팡팡 날려버리는 듯 했습니다.

그리고 보다보니 R社 자동차 광고도 나오는 것을 보면 괜찮은듯 한데... 이건 저만의 생각인가요?

그동안 좋은 프로 방영해 주셔서 고맙습니다.

자, 이제 지상최대의 전차전 시즌2도 꼭 부탁드립니다.

설마 시즌2가 있다는 것을 모르신 것은 아니시죠?

특히 시즌2에는 6.25전쟁의 전차전도 다룹니다. 우리에게 와 닿는 것이 더욱 많을 듯 하네요\

(6월 호국의 달에 방영하시면 딱 일듯 합니다!)

꼭 부탁드리면서 줄입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22