동의보감 맛기행 여자MC 의상....

by 멘붕 posted May 08, 2013
?

ESC닫기

의성 마늘편을 시청중인데요

여자MC 옷차림 때문에 부모님이 버럭 하십니다.

마늘에 대해 설명하시는 할아버지도 시선처리를 어찌할줄 몰라 하시는것 같고

주변에 계시는 할머님들도 방송이니 내색을 안하시지만 속으로는 매우 불쾌해 하실듯 하네요.

가슴이 푹 파이다 못해 반쯤 내어놓은 옷에 긴 치마임에도 다리는 일부러 보란듯이 내어놓고

저렇게 입고 장갑끼고 마늘을 손질하는데 참 밸런스 가관이네요.

이게 무슨 몸매자랑 패션쇼 프로그램인지 음식을 소개하는 프로그램인지

정말 낯뜨거워서 못보겠습니다 참다못한 부모님이 꼭 항의하라고 하셔서 글 올립니다.

정말 민망합니다 부모님은 혀를 끌끌 차시다가 결국 채널을 돌렸습니다.

정말... 뭐하려고 저렇게 입고 나왔는지 의심스럽네요 어른들과 같이 시청하기가 정말 불쾌합니다.

컨셉이 꼭 저랬어야만 했는지.. 프로그램의 취지에 맞는 옷 선택을 해주셨으면 하는 마음에 글 올립니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22