• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 CNTV는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.
?

?

2013- 5-8  

오늘은 어버이 날이네요.

그래서 어르신들 눈을 호강시켜 주려고 합니까?

막 TV를 켰는데 동의보감 맛기행 의성마늘편이 방송중이네요.

하지만 여자 진행자의 의상을 보고 참 기가 막혀 바로 글 남깁니다.

가슴골이 훤히 드러낸 상태로 어르신과 얘기하는 장면이 너무 심해 보입니다.

이게 성인프로도 아니고

이게 뭡니까?

가슴이 너무 보이며, 어르신 옆에서 앉아 있는 모습이 성인 프로 같아 보여

안타깝씁니다.

아무리 방송 내용이 좋아도  기본 상식에서 벗어난 것은 옳지 않다고 봅니다.

다른 방송분은 자세히 보지 않았습니다만.. 이번 방송 한번만 이렇더라도 그건

잘못된 선택입니다.

그러면 그 상황에 맞게 잠시 갈아입으라고 하던지요...

시정하십시요..

진행자님들....

• ?
    cntv 2013.05.13 15:56
    안녕하세요. 출연자의 의상으로 인해 시청에 불편을 드린 점 사과드립니다. 이미 제작 완료된 프로그램이라 일부 회차의 수정이 어려운 점 양해 부탁드리며, 다음 프로그램 제작시 참고할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
114 채널안내에 충청도에 들어가셔서 티브로드 중부방송 시/군/구를 천안.아산.세종을 수정 하고자 합니다. file 썬스타 2018.08.15 453
113 채널안내에 경상도에 들어가셔서 하나방송 시/군/구를 창원(마산합포구.마산회원구).고성.통영을 수정 하고자 합니다. 썬스타 2018.08.15 442
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22