VOD 시청자 게시판
VOD 프로그램과 관련한 시청자님들의 의견을 남겨주세요.

포인터 충전이 안됨

?

?

충전 과정에서 '보안 콘텐츠만 표시됩니다' 라는 경고 메시지가 뜰 때 '모든 콘텐츠 표시' 단추를 눌러도 계속 똑같은 메세지만 뜨면서 다음 진행이 않되요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    관리자 2018.04.26 09:26
    안녕하세요. PC를 이용해 충전할 시 'LGU+ 전자결제' 시스템 설치 과정 이후 충전이 진행됩니다. '모든 콘텐츠 표시' 단추를 누르신 후 전자결제 설치에 관한 메시지가 뜨면 이를 설치하신 후 이용 부탁드립니다. 고맙습니다.
  • ?
    관리자 2018.04.26 10:17
    결제오류에 대한 해결방안도 함께 안내드립니다.
    전자결제 서비스 설치가 안 되어 있을시 아래 링크로 접속하셔서 '마법사 실행하기'를 진행해주세요:)
    https://pgweb.uplus.co.kr:8443/pg/wmp/Home2014/support/module_man.jsp
  • ?
    상록김 2018.04.26 21:27
    아무리 해도 충전은 안되고 방법은 계좌보호 보내주심 송금해드릴 테니 강제충전 안되나요
    가능하다면 계좌번호 알려주시고 안되면 할수업고요 미안합니다
    참고로 id : k7496 입니다