VOD 시청자 게시판
VOD 프로그램과 관련한 시청자님들의 의견을 남겨주세요.

고검기담 서비스오류

?

?

고검기담  재생이 되긴 하지만ㅡ

서비스 오류

통신이 원할하지 않습니다

관리자에게 문의해 주시기 바랍니다

몇편씩 보고 나면 이런 문구가 떠서 난감합니다.

몇분이 지나면 재생되고 영상/통신상 문제가 많은듯 합니다

빠른 조치 부탁드립다

• ?
    관리자 2016.08.05 09:37
    안녕하세요! CNTV*채널차이나 VOD를 이용해주셔서 고맙습니다.
    인터넷 환경에 따라 간혹, 말씀하신 오류가 나타나는 경우가 있어 전문업체와 수시로 점검을 진행하고 있습니다. 조속히 해결하여 보다 편안한 시청 환경을 제공하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
  • ?
    아이자 2016.08.14 11:00
    저는 재생도 안되는데요 구매했는데 흑흑
  • ?
    관리자 2016.08.18 09:36
    이용에 불편을 드려 죄송합니다. 이용자께서 구매하신 '고검기담'은 정상 재생되는 것으로 확인되었는데요, 혹시나 다시 문제가 발생한다면 02-368-2230으로 연락주시기 바랍니다. 고맙습니다.