VOD 시청자 게시판
VOD 프로그램과 관련한 시청자님들의 의견을 남겨주세요.
?

?

집에서도 안되고 회사에서도 안됩니다.

크롬에서는 버전이 높아서 안되고,

익스플로러에서는 LG유플러스 전자결제를 설치하라고 해서

설치를 눌렀지만 실제 설치로 넘어가지 않은 것 같은 느낌?

1분 이후에도 결제창이 뜨지 않으면

F5를 누르라는 안내가 있어서

새로고침을 해도 같은 자리에서 무한반복입니다.

산해경 42편 패키지 사고 싶은데
어떻게 해야 결제할 수 있을지 안내 부탁드립니다.

• ?
    관리자 2017.07.26 15:33
    안녕하세요, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
    문의주신 건을 확인하여 시스템 점검을 실시하였습니다. 현재 결제 과정은 정상적으로 진행되고 있으니, 번거로우시겠지만 다시 한 번 시도해주시기 바랍니다.
    혹시나 같은 문제가 다시 발생한다면 언제든지 02-368-2230 으로 연락주세요! 고맙습니다.
  • ?
    쇼팽 2017.07.26 15:55
    네! 이제 되네요. 감사합니다.