VOD 시청자 게시판
VOD 프로그램과 관련한 시청자님들의 의견을 남겨주세요.
?

?

저기요?

산해경요?

토요일날 1편 아니고 2편이 먼저 재방송 해줘지만요

깜빡 하고 못 봤네요 ㅠ.ㅠ

그런데요?

왜?? 1편는 재방송 안해주시고

갑자기 2편이 먼저 방송 해주시는지요?  이렇게 문제가 있으니깐요 1편 2편 다시 재방송 해주시

길 바랍니다.

• ?
    관리자 2017.06.05 09:46
    안녕하세요, 채널차이나에서 답변드립니다.
    문의하신 산해경1회의 주말 재방송은 지난 5월 28일 해당 편성시간에 방영된 바 있습니다. 또한, 지난 주 월요일부터 금요일까지 산해경 2~6회가 방송되었기에 지난 주말에는 말씀하신 것처럼 해당회차(2~6회)의 방영분이 재방송 되었습니다.
    자세한 편성현황은 채널차이나 홈페이지 편성표를 참고해주시기 바랍니다. 고맙습니다.
    http://www.cntv.co.kr/CH_TVguide