• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
시청자 게시판
저희 CNTV는 시청자님들의 의견 하나하나를 존중하고 있습니다.

환락송2를 기다리며

?

?

안녕하세요. 채널차이나님

환락송1을 재미있게 봤고, 2를 방영해 주기를 목빠지게 기다리고 있는 시청자입니다.

요새 경쟁사인 중화TV는 중국에서 인기있는 드라마를 재빠르게 수입하여 고부방자상, 방기아조긴아를 방송중이고, 내일부터는 삼생삼세십리도화를 방송예정 중입니다,

중국에서 인기리에 방송되고 있는 환락송2는 언제 수입하여 방송 해주실건지요.

중맹인 제가 유튜브에서 환락송2를 화면만 보고 있는데도 재미가 있더군요.

제발 빨리 환락송2를 수입하여 꼭 방송해주십시요.

채널차이나 관계자 여러분 항상 건강하시고, 꼭 방송해주십시요.

• ?
    관리자 2017.05.23 16:03
    안녕하세요!
    중국을 탐하다, '채널차이나' 입니다.

문의하신 환락송 시즌2는 아직 확정되지 않은 프로그램입니다.
    하지만 염두에 두고 있으니 기대해주세요!
    감사합니다.