• CNTV
  • 채널차이나
  • 채널액션
  • VOD
CNTV 이벤트
CNTV에서 진행하는 이벤트에 참여하세요. 많은 경품과 선물들이 함께합니다.
종료된 이벤트

CNTV 홈페이지 리뉴얼 기념 이벤트!

?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
이벤트 기간 2013-05-06 ~ 2013-05-24
당첨자 발표 2013-05-29

새로워진 CNTV 홈페이지를 방문하여 응원 댓글을 남겨주시면
추첨을 통하여 경품을 드립니다.
많은 참여 부탁드려요 ^^

lh blank rh
설문조사 종료일: 2013-06-22 00:00
참가자: 19
리뉴얼 된 CNTV 홈페이지 마음에 드시나요? (19)
1 완전 마음에 들어요!! CNTV 최고!
  bar 16 (84%)
2 마음에 드는 편입니다 ^^
  bar 1 (5%)
3 보통이예요
  bar 1 (5%)
4 별로입니다.
  0 (0%)
5 의견없음
  0 (0%)
lb blank rb

• ?
    실명이요 2013.05.06 06:15
    새단장 축하드리고 앞으로 번창하세요~~
  • ?
    멋쟁이 2013.05.06 07:15
    새단장 축하드리며, 앞으로도 계속 발전 하는 CNTV 되시길 기원합니다 ^^
  • ?
    카푸치노 2013.05.06 12:53
    늘 맘에드는 드라마...^^
    굿!!!
    앞으로도 쭉~~~발전하시길~
  • ?
    김지희 2013.05.06 13:25
    홈페이지 새단장 축하드립니다~~^^ CNTV에서 하는 드라마 너무 열심히 보고 있어요~~ 장희빈 봤던건데 또보고싶네요ㅎㅎ 화이팅!
  • ?
    호리 2013.05.06 14:45
    와우! 홈페이지가 멋지게 개편되었네요~ 대장금에 이어서 장희빈도 열심히 보구있는데... 홈페이지 까지 개편하느라 고생하셨네요~ "궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁" 도 재미있던데... 나중에 꼭 편성해주세요~
  • ?
    전대감납시오 2013.05.06 17:00
    씨엔티비 잘 보고 있습니다.^^
    앞으로도 더욱 재밌고 유익한 방송 부탁드립니다. 응원합니다! CNTV 퐈이아!
  • ?
    꿔니리 2013.05.06 22:35

새단장 축하드립니다.
    CNTV 화이팅~~~

• ?
    유미미 2013.05.07 13:14
    내가 제일 많이 보는 CNTY새 단장 축하 드리오며 앞으로도 많은 사극 부탁드립니다..계속 쭈욱 고고씽!!!!!!!!!!!
  • ?
    사이공맨 2013.05.07 14:18
    역사드라마 재미 있게 보고 있습니다..앞으로 발전 있기를 기원 합니다
  • ?
    윌슨민 2013.05.07 21:56
    홈페이지 새 단장을 축하드립니다~
    앞으로 더욱 더 발전하시고~ 항상 응원하겠습니다!!!
  • ?
    병남엄마 2013.05.08 09:52
    새단장 축하드립니다.cntv채널은 즐겨보고 있는 애청자입니다.예전에 보지못했던 명드라마를 다시 시청할수있어서 좋습니다.cntv의 무한한 발전를 기원합니다.^^
  • ?
    이춘성 2013.05.09 09:01

새단장 기념을 축하합니다!!! 날로 번창하는 CNTV가 되길 바랍니다!!!
    혹 대조영은 방송 안하나요^^

• ?
    김종승 2013.05.09 22:45
    역사는 드라마다 늘 재미있는...
  • ?
    서인숙 2013.05.10 11:52
    홈페이지가 확 바뀌었네요~ 앞으로도 좋은 드라마 많이 방송해주길 바래요~~
    CNTV 화이팅!!!
  • ?
    사진가 2013.05.10 18:00
    역사를 모르는 개인이나 국가의 미래는 없습니다.
  • ?
    이지은 2013.05.10 21:26

우연히 신황제의 딸을 보게 되어 매일밤 늦게 시청을 하는 시청자예요.. 새단장 축하드리고 앞으로 더욱더 번창하세요... 그리고 좋은 드라마 많이 방송해 주시면 좋겠습니다. 모든 국민에게 사랑받는 채널이 되길 바라면서...

• ?
    쌍용마 2013.05.11 02:51
    역사는 드라마다
    정말좋은 멘트인것 같아요
    cntv번창하세요
  • ?
    블루중계 2013.05.12 13:20
    새단장 축하드립니다. 예전에 재미있게 봤던 역사 드라마를 만날 수 있어 좋아요.다시봐도 역시 명작인것 같습니다. 앞으로도 많은 발전하는 CNTV되었으면 합니다.
  • ?
    빵식 2013.05.12 22:58
    홈페이지 새단장을 축하합니다. 그리고 새롭게 단장하시느라 관계자분들 수고많으셨네요!
    지금까지 늘 시청자들에게 만족을 주셨던 것처럼 앞으로도 늘 한결같은 마음으로 좋은방송 부탁드리며, CNTV의 무궁한 발전을 바라겠습니다.
  • ?
    역사드라마 2013.05.13 18:47
    역사극 팬으로서 잘 보고 있었습니다.
    앞으로도 좋은 프로 많이 편성해 주세요
    CNTV화이팅입니다
  • ?
    보핑핑 2013.05.15 00:11

홈페이지 새단장 축하드립니다 ^^!!!
    요즘 사극에 푹 빠져 CNTV 자주 즐겨보다가
    편성표 보려고 홈페이지 찾아 왔는데 이런 뜻밖의 기회가.. ㅠㅠ!
    앞으로도 좋은 드라마 많이 편성해주시고 번창 하세요!! 홈페이지 너무 이뿌네용 ㅎㅎ
    CNTV 화이팅!!

• ?
    빨간망토차차 2013.05.15 10:15
    요즘 왕건하고 동이 재밌게 보고있습니다^^ 하얀색으로 더 깔끔해지니 홈피가 더 보기좋네용 ㅎㅎ
    항상 cntv덕분에 재밌는 시간보내고있어요 항상 화이팅입니다!^^ㅎ
  • ?
    김지흰둥이 2013.05.15 13:37
    축하드립니다~~ 더 재밌고 즐거운 드라마 많이 많이 부탁드려요~~ 지금 동이 너무 잘보고 있습니다~ㅎㅎ
  • ?
    event365 2013.05.16 10:07
    앞으로도 예전에 즐겨 보았던 프로그램 ... 많이 보여주세요. 역사를 좋아하고 역사전문채널 CNTV를 매일 저녁부터 밤까지 시청하는 이입니다.
  • ?
    잉잉이 2013.05.21 15:40
    CNTV 홈페이지 새단장 축하해요! 완전 깔끔하게 리뉴얼 됐네요^^ 계속해서 좋은 역사극 많이 보여주세요!
  • ?
    우후청산 2013.05.21 15:48
    씨엔티비 잘 보고 있습니다 ^^
    새단장 축하드리고 CNTV의 무한한 발전를 기원합니다
  • ?
    킴스현숙 2013.05.22 14:28
    새 단장 축하합니다~~~ 평소에도 CNTV 즐겨보고 있어요!
    요즘 장희빈 비교하면서 보는 재미에 푹...^^
    앞으로도 더더더~ 좋은 프로그램 기대할께요~
    CNTV 화이팅~!!!!!!
  • ?
    다빈치 2013.05.24 11:12
    새단장 축하드리고 앞으로 번창하세요~~
  • ?
    용쿠 2013.05.24 20:56
    CNTV 홈페이지 새단장을 진심으로 축하드립니다^^
    홈페이지가 깔끔하고 정리정돈이 너무 잘 된 것 같아요.
    너무너무 만족합니다!!
    지금까지 달려온 CNTV의 발자취에 박수를 보내드립니다.
    언제나 CNTV를 사랑하는 시청자나 네티즌들로 부터
    아낌없는 뜨거운 사랑속에서 거듭 발전하는 CNTV가 되길 진심으로 응원드립니다!!
    다시한번 CNTV새단장을 진심으로 진심으로 축하 드립니다^^
    CNTV! 영원하~라!!
  • ?
    멜로영화 2013.05.26 22:00
    안녕하세요? 수고많으십니다.^^ 반갑습니다.
    cntv 홈페이지 새 단장을 너무 축하드립니다. 오랜만에 들어왔는데 완전 심플하고 예쁘게 바뀌었네요~ 요즘에 sbs에서 장옥정 하는데 저는 정통사극이 보고싶어서 검색하던차에 cntv에서 김혜수가 나오는 장희빈을 다시 방송해주고 있어서 너무 기뻤습니다. ㅎㅎ 예전부터 cntv에서는 다시 보고싶은 사극을 많이 해주셔서 늘 즐겁게 보고 있습니다. 그래서 제가 지역 케이블 해지를 못하고 인터넷 요금을 조금 더 내더라도 늘 지역 케이블을 보고 있습니다. ㅎㅎㅎ 전에는 다소 홈페이지 느낌이 칙칙하고 그랬는데 오렌지 빛깔이 상큼하고 좋은것 같습니다. ㅋㅋ 제가 cntv에 바라는 점이 있다면 편성표 업데이트가 잘 되었으면 한답니다. 그러면 참 완벽할 것 같은데요^^
    앞으로 늘 번성하고 시청률도 잘 올라가는 그런 방송사가 되셨으면 합니다. 감사합니다.^^!!!
    cntv 화이팅~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 대박터지세요 !!!!!!!!!!!
  • ?
    에이스 2013.05.26 22:45

CNTV 홈페이지 새단장을 축하드립니다 ^^
    예전에 즐겨봤던 드라마를 다시 처음부터 볼수 있는 유일한 채널 cntv ^^
    그래서 더욱 애착이 가고 늘 즐겨보는 채널이랍니다.ㅎㅎㅎ
    요즘엔 다양한 외국 드라마도 방영이되니까 시청자 입장에선 정말 반갑더라구요.^^
    앞으로도 다양하고 꼭 다시 보고픈 베스트 드라마들로 알차게 방송 꾸려주실거라 믿습니다~!
    역사는 드라마다!! CNTV 화이팅 ~!

• ?
    혁군 2013.05.27 11:58
    평소에 즐겨보고 있어요. 리뉴얼 축하드려요
  • ?
    휘르봉 2013.05.27 12:00
    우왕굿 홈페이지 깔끔하게 최고네요
    축하드리고 앞으로도 화잇팅입니다!!
  • ?
    혁브로 2013.05.27 12:07
    새단장 축하드리고 CNTV 잘 보고있어요

앞으로도 재미나고 유쾌한 방송 마니마니 방송해주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    쏭쏭 2013.05.27 13:02
    홈페이지 깔끔하고 보기 좋아요 ! 앞으로도 좋은 프로그램 많이 부탁드려요 :D
  • ?
    머든열심히 2013.05.27 13:07
    우와 홈페이지가 더 이뻐졌네요~ ^^
    사극 좋아하는데 많이 해서 좋은것 같아요~
    축하드려요~
    앞으로도 재밌는 드라마 많이 방영해주세요~
  • ?
    전달걀 2013.05.27 13:35
    역사 드라마 하면 CNTV! 온가족이 함께 즐겨볼 수 있는 재미있는 드라마들이 많아서 즐겨보고 있습니다~! 동이 잘 보고 있습니다^_^ 비르기트도 정말 재미있게 봤어요!! 홈페이지도 새단장 한 만큼 앞으로 한층 더 번창하길 기원할게요~~!
  • ?
    서초동연이 2013.05.27 13:37
    평소에 역사에 관심이 많고 역사드라마를 즐겨보는 저에게 cntv는 인생의 낙입니다 ㅋ
    이번에 홈페이지 새단장한걸 보니 더욱더 기대가 되는군요!!
    앞으로도 좋은 드라마 부탁드립니다^^
  • ?
    승아맘 2013.05.27 13:50
    새단장하셨네요!? 깔끔하니 딱 제스퇄이예용^^ 앞으로동 좋은 프로그램 마니마니 부탁드립니다!! 화이팅!
  • ?
    인생작가 2013.05.27 13:59
    와우~ 홈페이지가 깔끔하고 편리하게 변경되었네요~!
    축하축하 드립니다. ^^
    앞으로도 유익하고 재미있는 콘텐츠 많이 부탁드려요~
    그리고, 좋은채널로 더욱 더 발전하시길 바래요~! ㅎㅎ
  • ?
    류류류 2013.05.27 15:48
    리뉴얼하니 홈페이지 상콤합니다 :)
  • ?
    members 2013.05.28 13:43
    좋네요. ㅎㅎ 정말 축하드립니다.
  • ?
    건달 2016.04.27 19:53
    대조영과태조왕건 사극부탁드립니다

1. 역사 여행지 추천 이벤트

이벤트 기간  :  2013-08-05 ~ 2013-08-16
    당첨자 발표  :  2013-08-21

Date2013.08.05 Category종료된 이벤트 ByCNTV Views9309
  2. 타이타닉: 블러드 앤 스틸 - 첫방송 기념 이벤트!

이벤트 기간  :  2013-07-05 ~ 2013-07-19
    당첨자 발표  :  2013-07-26

Date2013.06.28 Category종료된 이벤트 ByCNTV Views10192
  3. CNTV 페이스북 친구 태그 이벤트!

이벤트 기간  :  2013-06-03 ~ 2013-06-12
    당첨자 발표  :  2013-06-17

Date2013.06.03 Category종료된 이벤트 ByCNTV Views12029
  4. CNTV 홈페이지 리뉴얼 기념 이벤트!

이벤트 기간  :  2013-05-06 ~ 2013-05-24
    당첨자 발표  :  2013-05-29
    새로워진 CNTV 홈페이지를 방문하여 응원 댓글을 남겨주시면 추첨을 통하여 경품을 드립니다. 많은 참여 부탁드려요 ^^

Date2013.04.29 Category종료된 이벤트 By관리자 Views12326
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 Next ›
/ 4

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5